x

惊喜!碧桂园咸宁温泉旅游城项目落户咸安

来源:云上咸安 发布日期:2019-11-29 字体:【

(通讯员:吴丰 荷花)11月28日,碧桂园咸宁温泉旅游城项目签约仪式在广东佛山碧桂园总部举行。咸宁市委副书记、市长王远鹤,咸宁市委常委、高新区党工委书记杨良锋,咸安区委副书记、区长魏朝东,咸安区副区长杜新国,碧桂园集团党委书记、总裁莫斌,碧桂园集团湖北区域总裁吴迪等参加签约仪式。

据悉,该项目总投资50亿元,总占地面积1073亩,其中龙潭河湿地公园用地648亩,碧桂园咸宁温泉旅游城建设用地面积425亩,建设内容包括核心商业街水街、龙潭河公园及市政配套设施、高品质居住社区等。

在国家加快生态文明、新型城镇化和美丽中国建设的大背景下,碧桂园集团按照市委市政府打造中国中部绿心、建设国际生态城市的战略定位,对咸宁市投资市场、环境进行了多轮考察、调查,秉承公园城市建造理念,以龙潭河为载体,植入桂月文化,在温泉森林养生度假区建设碧桂园咸宁温泉旅游城项目。

“咸宁生态环境优美、空气清新,是建设康养、旅游产业的首选区域。”碧桂园集团党委书记、总裁莫斌称赞道,项目建设完成后将联动潜山国家森林公园、五大温泉旅游度假区、园博园、星星竹海、太乙洞等周边旅游景点,融入咸宁文化特色,成为辐射华中、面向武汉、服务本地的咸宁旅游度假名片以及市民康养、旅游、休闲目的地。

咸宁市、区领导表示,将努力创造更有吸引力的投资环境,以马上就办、真抓实干的“马真”精神,为项目提供“保姆式”、“零距离”的优质贴心服务,确保项目顺利推进,共同开启新时代合作共赢的新篇章。


  • |
  • |