x

熊享涛开展治超工作专题调研

来源:云上咸安 发布日期:2019-08-14 字体:【

9e0f51266ac87234f4d87dc19376b30b.jpg

(记者 夏晖)8月13日上午,副市长熊享涛率队到咸安区汀泗桥镇治超站及部分矿山企业,就治超工作开展专题调研。

熊享涛首先来到汀古线源头治超点,为治超工作人员送去解暑物品,同时叮嘱工作人员要注意日常工作安全。在治超站,熊享涛认真听取了治超工作人员关于路面治超、路警联合执法的情况汇报,并查看源头治理管理台账情况。

随后,熊享涛在汀泗桥镇某采石场召开座谈会,会议听取了市交通运输局、市应急管理局、市公路局等相关汇报,并同采石场负责人及从事采石货运的工作人员进行了座谈会,详细听取了他们对于治超工作的意见和建议。熊享涛表示,此次调研的目的,就是要探索治超工作长效机制的建立,要把安全生产放在首位,严把安全关,同时查找治超工作中存在的难点和不足,补短板抓弱项,争取在接下来的治超工作中形成长效机制。


  • |
  • |