区委中心组开展“不忘初心、牢记使命"专题学习研讨

来源:云上咸安 发布日期:2019-08-13 字体:【

32fd35f51af24fc3625cdbe34f594bc3.jpg

(记者 卫东  通讯员 吴涛)8月12日,区委书记李文波主持区委中心组“不忘初心、牢记使命"专题学习研讨会,要求党员领导干部要坚定不移用党的创新理论武装头脑,真正使学习研讨的过程成为加油补钙、解放思想、增强本领、推动工作的过程,为第二批主题教育开展营造浓厚氛围,打下坚实基础。区委副书记、区长魏朝东参加学习。

与会四大家领导集体诵读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》第272页“牢固树立四个意识,维护党中央权威篇目;李文波领学了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》第353页“加强党的政治建设”篇目;区委常委、组织部长胡昌文,区人大常委会副主任章成才,副区长万龙,区政协副主席李建民等就“不忘初心、牢记使命”主题教育作了研讨发言。

f81aa7dd7907ad28ce540f65f7e9e1fd.jpg

李文波强调,要提高政治站位,推动主题教育入脑入心。坚持把主题教育作为政治工程来认识,作为固本强基工程来开展,作为重大民心工程来推进,作为强劲动力工程来落实。要保持政治定力,推动主题教育走深走细。理论学习要精,不能一头雾水;调查研究要实,不能蜻蜓点水;检视问题要准,不能竹篮打水;整改落实要严,不能拖泥带水。要强化政治担当,推动主题教育见实见效。压紧压实责任,加强督促指导,加强宣传引导,加强统筹兼顾,以工作实效检验主题学习成效。

程朝阳、陈恢根、刘合权、马桂莲、郑奇明、陆有山、周华、王宇等区四大家领导参加学习研讨。


  • |
  • |