x

李文波到鄂南棉纺厂调研创文工作

来源:云上咸安 发布日期:2019-08-12 字体:【

(记者 夏晖)8月9日,区委书记李文波率队到鄂南棉纺厂调研创文工作时强调,创文工作要有针对性,要因地施策,抓住重点突出问题,有策略的进行破题。

3a75ea27d93af698c0bc0675639c6ac9.jpg

活动中,李文波同市委办、市城发集团、市国资委等相关部门负责人对鄂南棉纺厂小区进行了实地调研,着重对该小区现在存在的问题,老旧小区改造工程进度,小区规划设计突出重点、难点及可行性进行了讨论。李文波说,因鄂南棉纺厂小区的特殊性,老旧小区改造涉及到市城发集团、市国资委等市直单位收储用地,希望市直各相关部门和咸安区明确各自职责,齐心合力共同破题,推进项目顺利实施,将该小区打造成为公园式小区。

dde69e12220bd7ab4619b1ebe6256089.jpg

在随后召开的座谈会上,李文波详细听取了相关情况汇报后指出,鄂南棉纺厂小区改造工程推进有进展,但效果不明显,小区改造规划已经上墙,市直部门和咸安区相关职责已经明确,后期的落实才是关键。李文波要求,小区改造规划要进一步的细化并抓紧落实;浮山办事处和银泉社区要迅速成立专班,一把手挂帅,尽快入户宣传发动,宣传发动要做扎实,做深入,以破题为关键点进行宣传;要迅速推动小区征迁工作和安全隐患整治工作,谈成一家拆除一家,营造浓厚的小区改造氛围,加快推进小区改造进度。

区领导马桂莲及区直相关单位部门负责人参加调研。


  • |
  • |