省领导调研咸宁市咸安区基层退役军人服务站

来源:区退役军人事务局 发布日期:2019-08-09 字体:【

图片1.png

(通讯员:余芬 刘城)8月8日上午,湖北省退役军人事务厅党组书记、厅长周振武同志一行来到咸宁市咸安区浮山办事处、青龙社区退役军人服务站调研。咸宁市市委常委、常务副市长何开文、市退役军人事务局党组书记、局长赵显院、区委副书记、区长魏朝东、区委常委、常务副区长郑奇明、区退役军人事务局局长徐炎良同志等陪同调研。

周振武同志观看了基层服务站办公场地和办公条件,亲切地与现场工作人员进行交流,了解基层一线工作人员的工作情况,肯定了咸安区乡村两级退役军人服务站体系建设,两级工作人员以高度的政治责任感和强烈的事业心,有序地推进了退役军人事务各项工作任务。

周振武强调,严格按照中央和省委、省政府的部署要求,不折不扣落实“五有”标准,建好服务退役军人的阵地,切实打通服务保障退役军人“最后一公里”;要带着责任付出真情体现担当做好退役军人服务保障工作充分发挥党对退役军人事务工作的领导,落实“五级书记抓退役军人工作”要求提高广大退役军人的获得感、幸福感,让军人成为全社会共同尊崇的职业要加快建立健全“三位一体”的退役军人服务保障运行体系,推动成立关爱退役军人协会和关爱基金,积极引导社会力量参与,形成全覆盖的退役军人服务保障体系。


  • |
  • |