x

魏朝东调研香城文创空间人才创新创业工作

来源:云上咸安 发布日期:2019-08-07 字体:【

255c53de749f858336e086826e64f717.jpeg

(通讯员 李波)8月5日,区委副书记、区长魏朝东在咸安区香城文创空间调研人才创新创业工作。

在文创空间大厅,魏朝东一行听取了香城文创空间负责人程科关于文创空间硬件建设、入孵企业运行情况和整体管理运营情况的详细介绍。

随后,魏朝东调研了低低提车汽车服务有限公司、脚爬客文旅、弘文传媒等优秀入孵项目代表,详细了解企业建设、运行情况。在酷雷曼VR公司,魏朝东观看了该公司产品成果,并就目前该公司的发展情况、市场销售、前景规划、未来发展等问题进行了研讨。

魏朝东对区文创空间的工作给予充分肯定,提出了要发展特色、全局整体规划提档升级等新要求,并强调商贸物流区要大力做好相关协调和服务工作,团区委要积极发挥共青团优势做好服务创业青年工作,用三年时间打造一个专业化、品牌化香城文创空间。


  • |
  • |