x

李文波 魏朝东开展“八一”建军节“双拥”慰问活动

来源:云上咸安 发布日期:2019-08-02 字体:【

(记者 卫东 夏晖)今天(8月1日)是“八一”建军节,区委书记李文波,区委副书记、区长魏朝东分别率队前往咸宁军分区、咸安人武部、区武警中队和消防大队走访慰问现役官兵,向官兵们致以节日的问候和良好的祝愿。

在咸宁军分区,市委常委、军分区司令员来承坦等亲切会见了李文波一行,感谢咸安区在拥军拥属、营地建设上给予部队的大力支持。他表示,作为咸安区的驻军,支持咸安区经济社会发展和承担急难险重任务是军分区官兵义不容辞的责任。

李文波感谢军分区一直以来对咸安无微不至的关怀。他表示,作为人武部第一书记,将做好党的建设和自身建设,征兵工作和阵地建设,把区人武部各项工作打造成全市一流水平。李文波表示,咸安是咸宁的首善之区,区委区政府将一如既往地改进和推动人武工作、退役军人事务工作实现首善之为,继续保持良好的军地合作,共同推动咸安社会大局稳定和经济社会高质量发展。

在人武部,李文波一行看望了部队官兵,对广大官兵和民兵预备役人员在咸安经济社会建设,特别是在抗灾抢险中冲锋在前、不怕吃苦,保卫人民群众生命财产安全的精神给予高度赞赏,并祝大家节日快乐,生活幸福。李文波一行还前往现役军官家中,看望76集团军政委张红兵的母亲,对老人为咸安区培养了一位将军表示感谢,并对老人嘘寒问暖,祝愿老人安享晚年。

区领导陈恢根、郑奇明、马桂莲、陆有山等参加该组慰问活动。

在区武警中队和消防大队区委副书记、区长魏朝东每到一处与部队官兵亲切握手交流,向他们致以节日的问候。魏朝东说,广大驻咸官兵一直视咸安为家乡,在出色完成各项任务的同时,积极参与咸安经济社会建设,在抢险救灾、维护稳定等方面发挥了重要作用,作出了突出贡献,体现了广大官兵的责任担当。

魏朝东表示区委、区政府将一如继往地关心支持驻咸部队各项工作,促进“双拥”水平进一步提升。部队官兵代表对慰问团表示感谢,并表示将继续大力支持地方发展,共创军民融合良好局面。

区领导镇权、刘合权、胡昌文、王宇及区人武部相关负责人参加该组慰问活动。


  • |
  • |