魏朝东在咸安经济开发区调研时强调: 以“四个全力以赴”建设园区 推动咸安加快形成高质量发展

来源:咸安经济开发区 发布日期:2019-05-14 字体:【

通讯员:付甘兰5月13日下午,区委副书记、区长魏朝东率区直相关部门负责人对咸安经济开发区进行调研,并主持召开了咸安经济开发区建设及发展情况专题会议。区委常委、常务副区长郑奇明参加调研,副区长杜新国主持会议。

魏朝东一行首先实地查看了健翔生物医药项目一期第一阶段试投产运营情况及二期用地现状并踏勘了2019年拟新征地块和部分已签约或在谈项目拟供地推进情况。在随后召开的专题会议上听取了开发区工作汇报,并就园区发展中存在的困难和问题进行了讨论研究

会议认为,开发区2018年项目建设有序推进,营商环境得到企业及外来客商高度认可,税收收入大幅提升,为全区经济社会发展做出了突出贡献。今年以来,招商引资工作强力推进,基础设施建设显著加强,各项工作有条不紊开展,为全区加快形成高质量发展提供了有效支撑。全区各单位要进一步提高站位,突出开发区作为区委区政府工业发展主战场、经济主战场中心地位,以主人翁姿态,以精力、财力和人力“三力联动”全力支持开发区建设及发展,高标准、高质量完成2019年工作目标,为全区加快形成高质量发展奠定坚实基础。

魏朝东强调全力以赴推动新旧动能转换,加快供给侧结构性改革,调优产业结构,以重大项目建设推动咸安高质量发展;全力以赴抓招商引资,打造招商新洼地,瞄准重点产业,实施精准招商,着力提升招商水平和质效,确保项目招得进、好落地、能发展;全力以赴抓好基础设施建设,建好发展的新平台;全力以赴破解发展瓶颈,破除项目制约要素,优化营商环境,确保实现预期效益。

开发区管委会主任陈娟,区直相关单位、向阳湖镇区农发行等单位主要负责同志参加调研。


  • |
  • |