咸安区委副书记程朝阳调研红莲小区拆迁还建

来源:温泉办事处 发布日期:2019-04-15 字体:【




411日上午,咸安区委常委、副书记程朝阳一行到桂花路社区红莲小区调研小区拆迁还建工作,看望小区居民、听取他们的心声,并召开专题会议,就小区居民十分关切的问题现场调研,研究解决方案。温泉街道办事处党委书记余敏刚陪同调研。

红莲小区地处温泉路与岔路口交汇处繁华路段,是原咸宁市毛巾厂改制企业,居民楼是原职工宿舍,已是很早的老旧房,小区现约539户,共计2600余人,小区居民迫切期盼早日住上新房,改善目前的居住条件,提升居住环境与生活质量。

程朝阳一行边察看小区情况边研究图纸,仔细听取小区党支部书记苏绍中的汇报,随后召开了由桂花路社区、小区党支部、居民代表、开发商多方参与的专题工作会议。程朝阳充分肯定了温泉办事处、桂花路社区与红莲小区党支部前期卓有成效的工作,提出要坚定信心、明确责任,齐心协力推进项目动工兴建,把党和政府的关心传达给拆迁户,让小区群众早日住上新房。

温泉街道办事处党委书记余敏刚表示,将不负程书记的要求和期望,做到“三个统一”、“三快”和“三个到底”:即统一口径、统一标准、统一决心;动工快、规划快、兑现快;一干到底、坚持到底,宣传到底。我们的信心来自于党和政府的决心,从今天开始我们将联合办公,倒排工期,加大力度,每周一通报任务完成情况,力争早日完成项目。

开发商李总和红莲小区党支部书记苏绍中作了表态发言,桂花路社区党委书记吴晓丽表示,市、区、处三级党委政府非常关心这一民生工程,对小区居民的呼声诉求非常重视,社区将抓好跟踪协调落实,确保项目顺利进展,早日实现小区居民的诉求。(通讯员 吕佳忠


  • |
  • |