咸安区公共检验检测中心举行揭牌仪式

来源:云上咸安 发布日期:2019-03-15 字体:【

_meitu_1.jpg


阳春三月,暖意融融。3月14日,咸宁市咸安区公共检验检测中心举行揭牌仪式,区委常委周华参加揭牌仪式并致辞。

根据《咸宁市咸安区机构改革方案》,将“咸宁市咸安区产品质量检验检测中心”更名为“咸宁市咸安区公共检验检测中心”,仍作为区政府直属事业单位。原咸安区产品质量检验检测中心是经咸安区人民政府批准,于2016年6月13日正式成立的区人民政府直属正科级事业单位,目前承担全区农产品质量、食品质量、水质安全等产品质量的监督检验检测任务。

在咸宁市咸安区公共检验检测中心揭牌之际,区委常委周华提出三点希望:

一是希望区公共检验检测中心借助机构改革的东风,优化体制机制,打造全区公共检验检测平台,为政府职能部门提供技术支撑,为社会安全提供技术保障。

二是希望更名后的咸安区公共检验检测中心能站在新的起点,进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,切实做到“两个维护”,带领队伍撸起袖子加油干,将各级党委、政府的决策部署落到实处。

三是希望检测中心全体干部职工迅速适应新环境,以市场需求为导向,科学、公正、廉洁、高效地为政府部门、行政执法机构和企事业单位提供检验检测服务,为推动咸安区高质量发展做出应有的贡献。(通讯员 金志兵)


  • |
  • |