全区教育工作暨党风廉政建设工作会召开

来源:云上咸安 发布日期:2019-03-14 字体:【

_meitu_2.jpg


3月12日,全区教育工作暨党风廉政建设工作会召开,区委常委、宣传部长胡志伟出席会议并讲话。会议总结回顾2018年工作,安排部署了2019年工作任务。

会议指出,教育是最大的民生福祉,要调动一切积极因素,营造良好的发展环境,凝聚全社会支持教育发展的强大合力,着力加快建设教育强区进程。

会议要求,教育系统广大干部职工要学习提能、实践赋能,加快知识更新,加强实践历练,强化对标管理,不断提高服务教育事业发展、解决教育问题的能力。教育系统各级党组织要不断提高政治站位,坚持和加强党对教育事业的全面领导,全面推进全区教育系统党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争。要始终坚持党管办学方向、管改革发展、管干部、管人才,以推动教育系统积极贯彻落实区委、区政府重大决策部署,始终服务咸安经济社会发展,始终服务教育事业发展、始终服务师生成长成才,成为坚持党的领导的坚强阵地,为全区实现教育现代化目标提供强有力的政治保障。

区领导杨剑、何琼珍、徐珍、吴永清参加会议。(记者 胡晓轩)


  • |
  • |