咸宁新增一家“保姆式”环保检测公司

来源:香城都市报 发布日期:2019-03-14 字体:【

_meitu_1.jpg


3月12日,湖北公信检测公司揭牌,将为我市的环保提供“保姆式”的专业服务。

据了解,湖北公信检测公司在2014年就开始运行营业,在五周年之际选择正式揭牌,经过五年的成长,公司更加成熟。同时该公司提出的“保姆式”服务深受业界欢迎,环保管家的概念更是符合当下中、小企业的发展模式。

据了解,湖北公信是上海爱迪信环境检测集团控股子公司,原址位于咸安区昊天建材城,为了更好的满足广大市民的环保需求,今年3月,公司进行了整体搬迁改造。目前,该公司现有员工60余人,其中专业技术人员占比达90%以上,仪器设备进行了整体更新换代,技术能力较之前有大幅提升。

该公司业务范围涵盖环境质量检测、污染源检测、企业自行监测、环保管家、竣工环保验收、环境风险应急预案、排污许可证申报、清洁生产审核、场地调查等相关检测和咨询服务。检测类别涵盖水和废水、空气与废气(含室内空气)、噪声振动、土壤、底泥、固体废弃物及微生物,油气回收等。

据悉,该公司成立于2014年1月,属于第三方环境检测机构。近年来,先后承接了赤壁市、咸安区第二次全国污染源普查;赤壁、嘉鱼、通城入河排口调查;咸宁市城区和咸安区乡(镇、办)黑臭水体调查;嘉鱼县武汉新港潘湾工业园环保管家咨询服务及其它类检测、咨询服务,得到了政府管理部门和群众的一致好评。(记者 陈志茹 实习生 张敏)


  • |
  • |