咸安今年成立8个棚改项目指挥部,看看都在哪?

来源:咸宁日报 发布日期:2019-03-13 字体:【

继今年正月初十市城区棚改工作会议的召开,市政府下达棚改计划任务后,上周咸安区在向阳湖镇召开了棚改工作推进会,会上通报了全区2018年棚改任务完成情况,安排了2019年全区的棚改工作任务。浮山办事处、永安办事处、温泉办事处、向阳湖镇、官埠桥镇相关负责人在会上进行了表态发言。

据了解,今年来咸安区已成立永安城北片区、洞口片区、湖场片区等8个棚改项目指挥部,加强对棚改工作的领导,强力推进咸安区棚改工作。

今年,咸安区将打好棚户区改造攻坚战,充分发挥区棚改办统筹协调督办的作用,充分发挥乡镇办的基层组织作用,加大入户宣传,充分调动老百姓的积极性,激发老百姓的内生动力。坚持统筹兼顾,坚持问题导向,坚持底线思维,坚定不移按时按质完成今年的棚改任务。(记者 黄兰芬 通讯员 马鄂南)


  • |
  • |