咸安区人民政府
热门搜索:

咸宁万达广场将于今年11月29日璀璨开业

来源: 云上咸宁
日期: 2019-02-26
【 打印 】
【 字体:  】

22日召开的咸宁宏大公司2019年工作动员大会上,来自咸宁宏大公司和万达广场的相关负责人,就咸宁宏大城市广场的改造、清退等工作进行了总结,并对2019年的工作进行了全面部署,敲定万达广场以11月29日为期按照预期开业。

咸宁宏大城市广场是市政府重点招商引资项目。自2012年进驻咸宁以来,已经完成12万方的开发建筑面积。2018年7月,咸宁宏大城市广场成功与大连万达集团签约。万达广场,正式进驻咸宁。咸宁目前的商业形态主要以商超、传统百货及步行街为主,缺少一个一站式购物体验的商业综合体,而万达广场的出现,弥补了这一空缺。咸宁万达广场的进驻,将改变咸宁人民的生活方式和生活形态,不断丰富和创新购物、餐饮、文化、娱乐等功能。是咸宁市极具规模的商业综合体,满足全客层的消费需求。

咸宁万达广场是万达集团在咸宁市开发的第一座城市综合体项目,是湖北省第13座万达广场,同时也是咸宁市政府重点招商项目。咸宁万达位于咸安区新老城区的交界处,项目占地46.73亩,购物中心建筑面积10.47万平方米,640个停车位。咸宁万达广场业态十分丰富,将携手15大主次力店,170余家优质商家,汇成集国际快时尚、精品服饰、餐饮、儿童体验、精品超市、国际健身中心及万达IMAX影城于一体的大型城市综合体。

今年将是咸宁万达广场建设的关键一年,也是宏大公司全力发展的关键一年。宏大公司在2019年将以工程建设和营销工作为重点,狠抓工作节点,狠抓施工现场,狠抓财务管理,以确保顺利开业。(记者 金婷)