市科技局局长熊武华一行调研咸安区科技创新工作

来源:云上咸安 发布日期:2019-01-11 字体:【

(通讯员 沈昌清)1月9日,咸宁市科技局局长熊武华,副局长黄宏光一行到咸安区科技局调研科技创新工作。咸安区科技局全体班子成员陪同调研。

在咸安区科技局会议室,熊武华一行听取了咸安区科技局主要负责人关于区科技局人员构成、经费预算及全区科技创新工作情况的汇报。

调研组一致认为咸安科技工作基础打得牢,工作抓得好。调研组要求,要对标先进力争进入全省第一方阵,进一步提升咸安科技创新考评进位,重点抓好科技孵化器建设、招才引智、高新技术产业培育等工作。

区科技局负责人表示,2019年咸安将围绕高新育高企、围绕高企报专利、围绕专利抓成果、围绕成果引人才,着力破解成果转化、高企培育2个难点,解决好省级科技项目争取和省级创新平台认定2个痛点,大力建成高新产业统计平台这个支点,力争科技创新工作在全省年年进位,在全市勇当排头兵。

据悉,2018年咸安科技创新工作高新企业认定12家,登记高新产品25个,专利申请量进位到全省第15位,地震工作被评为全省先进单位,获得2项省政府科技奖励,各项创新考评指标均位于全市前列。


  • |
  • |