咸安集中收看全国全省全市安全生产电视电话会

来源:云上咸安 发布日期:2019-01-11 字体:【

(记者 蒋旗)1月9日下午,全国、全省、全市安全生产工作电视电话会议召开。会后,咸安区部署安排全区安全生产工作。

区委副书记、区长魏朝东要求,全区各级部门及安委会单位负责人要按照“一岗双责”的要求,做好分管领域的安全工作;各区直部门和各乡镇办要严格履行安全生产主体责任,把安全生产各项监管措施落到实处;要从现在开始营造浓厚的抓安全的氛围,立即开展安全生产大排查,把安全隐患按照封闭运行的管理模式整改到位。要强化应急管理,细化应急预案,加强值班值守、节假日安全知识宣传和事故灾害舆情监测、研判。要强化监管执法,深入推进安全生产“打非治违”,把安全生产当作最大的民生、最大的福利、最大的效益、最大的政绩来抓实抓好,坚决预防和遏制事故发生,确保人民群众度过欢乐祥和的春节。

区领导郑奇明、何琼珍、王宇、万龙、陈伟、董明等参加会议。


  • |
  • |