魏朝东调研水利工程建设进度情况

发布日期:2018-06-26 字体:【
  6月25日,区委副书记、区长魏朝东调研城区重点水利工程建设情况,要求加快重点水利工程建设进度,着力提升城市防洪能力及城市景观性,为区域经济发展提供强有力的水资源支撑和群众散步锻炼新场所。
  魏朝东先后来到大畈陈闸、水资源调度中心、淦河永安城区段治理工程等地,详细询问工程施工进度、栈道修建质量,了解工程建设中存在问题。
  魏朝东强调,城市水利工程与市民生活休戚相关,各级各部门要以高度的责任感和使命感,抢抓时机,相互配合,为加快工程建设创造良好的施工条件;要严把质量关,加强工程质量督查,确保工程早日竣工,早日发挥功效,为市民提供更好的健身娱乐场地,为城市景观的提档升级增加更多的亮点;要坚持以水为先,以水为重的理念,进一步完善城市防洪排涝能力,不断完善城市设施功能,优化城市生态环境。
  副区长王宇、区水利局等相关部门负责人参加调研。
  • |
  • |