咸安区人民政府
热门搜索:

抗疫“她”力量!物暖情浓,女企业家持续助力

来源: 云上咸安
日期: 2022-11-23
【 打印 】
【 字体:  】

疫情面前,巾帼有责,11月22日,一辆满载爱心物资的大卡车先后来到官埠桥镇政府、永安街道办事处凤凰社区、温泉街道办事处、马桥镇政府,为默默奉献的一线工作者和志愿者送去温暖和关怀。此次捐赠物资来自咸安区女企业家协会成员咸宁鸿祺商贸有限公司,共捐赠方便面200余箱,饮用水2400余瓶,物资总价值2万余元。

“太好了,这批物资真是‘及时雨’啊,正好方便面不多了,我们都舍不得吃,现在太需要了!”永安街道办事处凤凰社区党委书记彭红感激不尽地说。


据悉,女企业家协会是在咸安区妇联的大力支持下于2020年成立,共有会员70人,成立以来在关爱特殊人群、结对偏远学校、疫情防控、捐资助学、防汛抗旱、河南水灾筹集物资等公益活动都活跃着她们的身影,处处展现着巾帼“她”力量。此次在咸安区妇联的号召下,女企业家们纷纷慷慨解囊,助力抗疫,充分体现了新时代女企业家的责任担当和奉献精神。

“感谢为疫情防控献出爱心的企业,我们一定用好物资,以最佳状态为疫情防控工作贡献巾帼力量。”官埠桥镇党委委员、妇联主席胡婷最近一直在高速卡口值守,收到爱心物资时感慨道。

“疫情之下,一线人员的辛苦都看在眼里,我们能做的很少,愿尽绵薄之力,为他们筑起一道道爱心之墙,希望疫情早日过去,社会生产快点恢复起来。”咸安区女企业家协会会员、咸宁鸿祺商贸有限公司总经理刘洋说,作为咸安本土的企业,有责任更有义务践行社会责任,特别是疫情面前,更应担当作为。

下一步,区妇联还将发动更多巾帼志愿者、女企业家等加入到抗疫中来,为疫情防控贡献巾帼之力。

咸宁台记者:洪瑞  融媒体记者:王媛媛  特约记者:冯超

附件:
新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。