咸安区人民政府
热门搜索:

安心购物!城区商超、市场严格落实疫情防控措施

来源: 云上咸安
日期: 2022-11-23
【 打印 】
【 字体:  】

11月22日,区商务局检查专班以不打招呼、随时检查的方式对城区部分商超、农贸市场疫情防控情况进行检查。

上午九时,记者同区商务局工作人员来到东门菜场,看到菜场门口工作人员均佩戴口罩,对进出的市民要求佩戴口罩,查验手机健康码、二十四小时核酸及体温检测等。市场前台显著位置有一块警示牌,提醒市民进入市场内的条件,并提醒市民不要聚集,间距1米到1.5米。在市场内部,个体商贩及购物市民均佩戴口罩,有序进行经营售卖。

随后检查组一行还对宁虹市场、银泰百货及中百仓储进行了实地检查。各商超及市场严格落实疫情防控措施,对进出的市民严格查验,劝导商户及市民在内部科学佩戴口罩。

据介绍,目前,区商务部门负责城区的28家商超,4家农贸市场均进入常态化疫情防控,对进入商场、农贸市场的人员严格实现“六必查”,市场、超市内部每天不少于两次以上的全域消杀,多措并举,确保市场正常供应。

咸宁台记者:夏晖

附件:
新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。