咸安区人民政府
热门搜索:

这些单位存在消防安全隐患 加速整改刻不容缓!

来源: 云上咸安
日期: 2022-01-24
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 李华荣 通讯员 刘璇)1月23日,咸安区消防救援大队对2家消防隐患单位及其存在的违法行为进行曝光,其中咸安区和润家生活超市存在大仓库安全出口设置不符合标准、冷库与加工区、车库连通部位防火分隔不符合标准等问题;咸安区家宴新天丽大酒店存在消防喷淋管网无水;部分安全出口标志、疏散指示标志未保持完好有效等问题,对救援及逃生造成影响。

元旦以来,该大队紧盯群众聚集活动举办地、重大火灾隐患单位及大型商业综合体,采取强力手段,保持对火灾隐患整治的高压态势,震慑违法行为,严防各类火灾事故发生。

为进一步推动火灾隐患整改,全力维护辖区消防安全形势稳定,该大队表示,将陆续曝光一批存在消防安全隐患的企业单位。通过集中公布和曝光,督促隐患单位加快整改进度,及早完成隐患整改工作。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。