咸安区人民政府
热门搜索:

冬日暖心!咸安区总工会开展2022春节送温暖活动

来源: 云上咸安
日期: 2022-01-13
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 蒋旗)1月12日,咸安区总工会到经济开发区各企业开展2022年“春节送温暖”活动,走访看望部分企业一线困难职工、劳动模范,为他们送去价值5万元的爱心物资。

当天上午9时,满载着暖心物资的货车开到湖北精华纺织有限公司,咸安区总工会为开发区内20多家企业的困难职工送来了棉被、粮油等生活物资和春联,鼓励他们要坚定生活信心,早日走出困境。区总工会还向企业发放安全生产宣传册,要求企业要严格做好安全隐患排查,切实堵住安全漏洞,确保度过一个安静祥和的新年。

当天,区总工会还看望了钟祥龙、张利群、谢余波等省、市、区一线劳模,送去问候的同时,也希望他们积极发挥劳模示范带头作用,引领职工营造“劳动最光荣、劳动最崇高、劳动最伟大、劳动最美丽”的社会风尚。

“冬送温暖”活动是咸安区总工会倾心服务职工群众的常态化、长效化“四送”品牌工作之一。据悉,今年春节期间,咸安区总工会还将面向全区深度贫困职工、新就业形态劳动者、劳动模范等三类型职工群体开展走访慰问活动,将发放建档困难职工专项帮扶资金81万元和送温暖资金8万元,以实际行动关心关爱职工群众,切实将党和政府的关怀传递到职工群众身边。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。