咸安区人民政府
热门搜索:

区委第二巡察组巡察区政府办情况反馈

来源: 云上咸安
日期: 2021-11-17
【 打印 】
【 字体:  】

(咸宁台记者 夏晖)11月16日,区委第二巡察组巡察区政府办情况反馈会召开。巡察组就巡察过程中发现的四类13个问题进行了反馈并就相关整改提出了具体要求。

区委常委、常务副区长杜新国在听取相关反馈意见后要求,锁定任务清单,把反馈内容作为“第一靶向”。要提高巡察整改政治站位;要认真研究巡察反馈意见;要认真扛起整改的政治责任。严格整改要求,把巡察整改作为“第一责任”。必须坚持全面整改,确保一项不落空;必须坚持标准整改,确保一丝不打折;必须坚持限时整改,确保一刻不拖延;必须坚持长效整改,确保一直不放松。狠抓整改落实,把促进工作作为“第一目标”。要把整改成果运用到加强自身建设上、推动工作发展上、提升工作质效上。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。