咸安区人民政府
热门搜索:

义剪送温暖 老人笑开颜

来源: 云上咸安
日期: 2021-10-15
【 打印 】
【 字体:  】

(通讯员 镇丽 晏江涛)九九重阳节,浓浓敬老情。为弘扬中华民族尊老、敬老、爱老、助老的传统美德,10月14日,咸安区民政局和咸安区志愿者协会,到咸安区城市养老院开展重阳节义剪志愿活动,为老人们送上关爱和温暖。

活动现场,理发师志愿者细心地为每一位老人修剪头发,与老人唠家常、讲笑话,“剪过头发,整个人精神了。”“我整个人都显得年轻了。”……细致入微的服务让老人们脸上洋溢起幸福的笑容。

此次活动以老人的实际需求为出发点,受到养老院老年朋友的热烈欢迎,很多老人说,这样的活动,让他们觉得很贴心。活动不仅给老人们提供了爱心服务,也让他们切身感受到来自社会的关怀和帮助。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。