咸安区人民政府
热门搜索:

咸安区供销社:学史力行 牢记初心

来源: 云上咸安
日期: 2021-10-15
【 打印 】
【 字体:  】

(通讯员 吴紫芬 刘思源)为进一步推进党史学习教育,深入学习领会习近平总书记的尊老敬老情怀,10月13日,咸安区供销社组织社内全体干部30人(其中退休人员19人),到全国百家爱国主义教育示范基地——洪湖瞿家湾(湘鄂西革命烈士陵园),进行参观学习。

洪湖是一块英雄的土地,当天,大家参观了湘鄂西省的总指挥部、中央分局和湘鄂西省合作社管理总局,了解原来在这片土地战斗和洒下鲜血的英雄们的戎马生活。在烈士陵园纪念馆,大家还观看了实景戏剧表演《洪湖赤卫队》。

干部们抚今追昔,感慨万千,缅怀为民族解放事业英勇献身的革命先辈。年轻干部刘思源说:“毛主席说过洪湖是湖区人民建立根据地的示范。洪湖英雄辈出。我辈应当铭记历史,珍惜当下,放眼未来,为建设祖国,奉献青春!”“通过这次参观,我深深感受到只有中国共产党的坚强领导,才能使祖国强大、国防有力、人民生活幸福安居乐业!我们一定要不忘历史,珍惜这来之不易的幸福生活,教育好下一代,坚定不移地永远跟党走!”退休干部胡继誉表示。


新闻资讯一网打尽,政务服务尽在手中。
云上咸安
咸安发布
  • 欢迎下载“云上咸安”APP、关注咸安政府网官方微信“咸安发布”
  • ① 打开微信——发现——扫一扫,扫描左侧的“云上咸安”二维码下载APP。
  • ② 打开微信——发现——扫一扫,或搜索“咸安发布”、“xianancn”关注微信公众号。