x

区委第二巡察组分别向温泉街道、马桥镇反馈巡察情况

来源:云上咸安 发布日期:2020-11-20 字体:【

(咸宁台记者:胡晓轩)11月19日上午,区委第二巡察组召开巡察马桥镇马桥社区等7个村(社区)情况反馈会。

马桥镇主要负责人及7个村(社区)负责人表示,对反馈问题和整改清单全盘认领、照单全收,在抓好集中整改的同时,坚决做到举一反三、深刻反思,认真剖析问题产生的深层次原因,切实把整改落实作为改进作风、推动工作的实际行动。

11月19日下午,区委第二巡察组召开巡察温泉街道桂花路社区等8个社区情况反馈会。会议听取了8个社区表态发言,并就如何开展整改提出明确要求。

按照区委巡察工作统一部署,2020年5月6日至6月24日,区委第二巡察组对白茶社区、十六潭社区、桂花路社区、万年路社区等8个社区开展了为期1个半月的巡察。温泉街道主要负责人及8个社区负责人表示,将全面接受巡察组提出的各项宝贵意见,针对巡察组指出的问题与不足,逐条剖析原因,逐项分解责任,逐一制定整改措施,切实将整改工作抓实抓细抓好,及时补齐工作短板,补牢管理漏洞,切实把整改落实作为改进作风、推动工作的实际行动。

  • |
  • |