x

咸安区举行第七场公车拍卖会 成交21辆总成交额319500元

来源:云上咸安 发布日期:2020-10-15 字体:【

(咸宁台记者:李瑞丰)10月15日上午,咸安区举行第七场公务用车拍卖会,现场共有20人参与竞拍,共计拍卖出21辆,总成交额达319500元,超出底价9.4万元,溢价率达41.6%。

拍卖会于上午9点30分正式开始,主持人认真宣布竞拍规则后启动拍卖,竞拍车辆底价最低为3000元,竞拍者们先后举牌选择自己心仪车辆。本次拍卖共26辆车参拍,包括五菱、北京现代、帕萨特、雪佛兰等多个品牌,经过两个多小时竞拍,最终成功拍卖21辆,流拍5辆,成交价最高的一辆车以39000元落锤。

据悉,前期咸安区公车办已牵头组织了六场公车拍卖会,共依法依规拍卖公车150辆。此次拍卖会前,咸安区公车办从整理车辆、拍卖宣传各环节进行了细致周密的准备,确保公车拍卖实现“公开、公平、公正”的交易原则。

  • |
  • |