x

区交通运输局检查组深夜冒雨督查交通管制留验站工作

来源:云上咸安 发布日期:2020-01-24 字体:【

(通讯员  郭永仁)1月23日晚上17:00至21:00,冷雨霏霏,咸安区交通运输局党组书记、局长黄定槐带领检查组,冒雨深入交通管制留验站,视察、督查各留验站的工作开展情况和后勤保障情况,看望慰问一线值守人员。

近日来,随着新型冠状病毒感染肺炎疫情形势的日益严峻,区交通运输局上下联动,全力以赴投入疫情防控工作。春节期间,局机关及局属各单位严格执行24小时值守制度,带班领导要求24小时在岗带班。同时,大力开展环境卫生综合整治“百日攻坚”行动,每天对全系统各单位值守、环境卫生情况进行督查、通报。            

按照咸安区新型冠状病毒感染的肺炎防控指挥部的统一部署,区交通运输局积极参与交通管制留验站工作。为了尽快推动留验站工作步入正轨,检查组一行逐一视察、督查设置在咸宁火车站、咸安客运中心站和横沟、双溪、向阳湖等高速公路出口的交通管制留验站。每到一个留验站,检查组都仔细了解留验站的人员配备情况、工作居住环境以及值守人员的饮食、防寒、照明生活保障和安全防护等相关情况,询问他们存在的困难。对有困难的留验站当场联系有关部门,及时解决他们的后顾之忧。

检查组要求,交通管制留验站的值守人员要不讲条件,不畏困难,兢兢业业做好入境人员的体温检测工作,做好疫情防控值守工作,确保咸安区人民群众度过一个安定祥和的新春佳节。

  • |
  • |