x

湖北广电网络咸宁分公司紧急行动 配合咸安区启动村村响 宣传新型冠状病毒防控

来源:云上咸安 发布日期:2020-01-24 字体:【

(通讯员:彭桂园)1月24日10点半,湖北广电网络咸宁分公司接到咸安区政府紧急通知,要求在“村村响”播送咸安区委区政府关于防控新型冠状病毒的“致全区人民一封信”。

疫情就是命令,行动就是担当!湖北广电网络咸宁分公司紧急行动起来,赶赴“村村响”中心机房现场协调,以最快速度输入播出音频、编写控制程序到“村村响”平台;紧急通知动员全区13个乡镇办场的120多名广电网络员工全部迅速到岗,分组巡检终端喇叭。

在工作人员的共同努力下,于13点左右顺利将区委区政府关于新型冠状病毒防控“致全区人民一封信”宣传信号通过2266个“村村响”喇叭,传送到全区13个乡镇办场的2200多个自然村。

据悉,区委区政府关于新型冠状病毒防控“致全区人民一封信”播出时间为早上8点、中午12点、晚上17点,一天三次、每次两遍。根据区委、区政府的统一部署,“村村响”广播还将及时更新新型冠状病毒肺炎疫情信息。

  • |
  • |