x

抗击疫情,咸安团委喊您戴口罩!

来源:云上咸安 发布日期:2020-01-23 字体:【

防范疫情,刻不容缓!

戴口罩不仅是需要,更是必要!!

若您今天下午刚好在以下商场和农贸市场,且未戴口罩,可以在出入口处找志愿者领取,但口罩数量有限,请市民出门务必记得戴口罩。

乡镇、街道团委领取口罩到各个发放点


志愿者在中商进行疫情防控宣传,向居民发放口罩


志愿者在鱼水路宏大市场发放口罩


重要的事情说三遍:

小伙伴们要及时提醒身边的朋友,出门务必戴口罩!戴口罩!戴口罩!疫情期间一定要做好自我防护措施,不信谣、不传谣、不造谣,共同打赢这场疫情防控攻坚战!


在此,团委也向咸安所有的青年朋友们发出倡议:

咸安青年朋友们:

一场新型病毒性肺炎的疫情防控战已经打响,它关乎我们每个人的生命健康,需要我们每个人的共同努力。在此,我们向全区青年发出倡议:

一、保护好自己。出门戴口罩,在家常通风,发烧去医院,不要凑热闹,不成为移动传染源,对自己和他人负责。

二、保护好家人。自觉向家人科普防疫知识,督促家人做好防疫卫生,保护好自己最亲的人。

三、文明就医。如有不适,请及时就医,听从安排不浮躁,给医务工作者最大的尊重和敬意,那是用血肉之躯铸成第一道防线的白衣天使。

四、自觉遵守政府各项防疫安排。该登记登记,该检测检测,非常时期,不去武汉,已在武汉的不要出武汉,稳定的社会秩序是防疫的“定舱石”。

五、不信谣不传谣,更没有必要恐慌。恐慌是疫情的催化剂,理智才是对付病毒的良方。


青年朋友们,抗击“非典”、战胜特大洪水的英雄精神在我们身上传承。任何时候,我们都不是一个人在战斗,我们坚信,只要我们万众一心、众志成城,认真做好各项防控防护工作,就一定能够打赢这场疫情防控战。

让我们行动起来,从我做起,从现在做起,咸安加油,青年给力!

  • |
  • |