x

区应急管理局召开“不忘初心、牢记使命” 主题教育总结大会

来源:云上咸安 发布日期:2020-01-14 字体:【

(通讯员:余丽娟)1月13日上午,区应急管理局组织全体干部职工召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会,会议传达学习了习近平总书记在“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会上的讲话精神和省委书记蒋超良在湖北省主题教育总结会议上的讲话精神。局党组书记、局长陈涛从主题教育的特点、成效等方面对该局开展“不忘初心、牢记使命”主题教育进行了总结。

陈涛指出,此次主题教育活动始终把学、研、查、改贯穿始终,扛起了主体责任;班子成员把自身摆进去做得实,查找问题有深度,调研文章有一定的理论和实践水平;全体干部职工积极参加集中学习,抓紧时间自学,悟出了新高度;研学、警示教育、红色革命教育深刻、生动,学习方式得到广泛运用;为民意识进一步增强,解决了一些突出问题,服务群众意识进一步强化;干部职工干事创业劲头更足,廉洁从政之风兴起。

区应急管理局负责人强调,要坚持终身学习,把学习不断推向深入;坚持以上率下,一级带着一级干;要坚持自我革命,不断检视自己的言行;要坚持斗争精神,对不良、不法、不妥之事勇于说“不”;要坚持干事为先,在实践中锻炼党性,培养担当,提高本领;要坚持开拓创新,把活动中积累的好经验、好做法总结下来,形成制度。


  • |
  • |