x

咸安物流协会奖励先进物流企业和个人

来源:云上咸安 发布日期:2019-12-23 字体:【

(记者:葛建伟 通讯员:张志宁)12月18日,咸安区物流协会对在2019年度物流行业经营表现突出的先进物流企业和先进个人予以表彰。

据悉,该物流协会自2018年年底成立以来,在咸安区委、区政府的关心下,在咸安区交通物流发展局的正确领导和指导下,全体物流企业切实遵循市场规律,因企制宜,合法经营,提升服务,乐于奉献,为咸安区经济社会高质量发展作出了突出贡献,涌现出一批先进企业和先进个人。

当天年会上,该协会表彰了“湖北众网互联网有限公司、咸宁中邦物流有限公司、咸宁市旭帆物流发展有限公司、中国电信股份有限公司咸宁分公司、中国石化长城润滑油咸宁分公司5家企业,授予其“服务经济建设先进单位”荣誉称号,并且,每家企业颁发奖牌一块。同时,表彰了檀学宏、张聪、冯天灵3人,授予他们“优秀工作者”荣誉称号,并且每人颁发荣誉证书一本和奖励奖金500元。


  • |
  • |