区委巡察办:创文上街入户 倡导文明新风

来源:云上咸安 发布日期:2019-09-10 字体:【

(通讯员 张晏山)按照“心系社区足印万家”活动安排,为进一步助推全国文明城市创建工作,营造人人知晓、人人参与的浓厚氛围。9月7日,区委巡察办组织全体干部职工到咸安区双龙社区7网格开展创文再入户、再宣传活动。

01.jpg

当天,区委巡察办的干部职工与双龙社区工作人员明确分工,分成三个小组宣传小组,通过设立创文宣传点定点宣传、深入居民小区和商铺入户走访等形式,广泛宣传创建全国文明城市的重要意义,劝导居民文明创建从自身的言行抓起,从遵德守礼做起,使周边居民树立更加牢固的文明意识,让群众主动地参与到文明创建中来。

02.jpg

据了解,此次宣传活动共走访商户和社区居民60余户,发放《共建文明城市 共享幸福生活》《咸宁市创建全国文明城市调查问卷》等宣传资料100余份,并向积极参与的社区居民,每人发了一个印有创文宣传内容的小板凳。

  • |
  • |