x

咸安区城管局干部职工集中收看《咸宁问政》

来源:云上咸宁 发布日期:2019-08-15 字体:【

(记者 邓超 徐春梅)8月13日晚,咸安区城管局100多名干部职工集中收看《2019咸宁问政特别节目》,对短片中反映出来的咸安城区部分街道、集贸市场脏乱差问题进行了热烈讨论。大家表示,要吸取教训,进一步提高对创文工作的重视程度,对照创文工作标准和人民群众要求,履好职尽好责,做好今后的创文工作。

3d92b901529747bc631d40ca6f4b61d9.jpg

咸安区城管局城管队员   刘炫:“看了电视问政节目以后,我的心情十分沉重,我们的工作还有很大的不足,离群众的要求和创文工作的标准还有很大的距离,作为一名城管队员,我在以后的工作中,将以更大的热情投入到创文工作中去。”

咸安区城管局城管队员   杨烁:“作为一名基层队员,我深深的感到,创文工作离不开广大市民的理解和支持,我相信,有了大家的参与,我们的创文工作会做得更好。”

咸安区城管局局长   董国兵:“杂乱无章的街道,不适应文明创建的需要,更不适应人民群众对美好生活的向往,究其原因,是我们城管队伍作风不实,工作不力,管理不精细,下一步,我们要开展五项重点整治,重点整治出店经营、占道经营、流动摊贩、烧烤油烟和车辆乱停乱放,做到白天有人管,晚上有人查。”


  • |
  • |