x

王宇调研走访创业青年

来源:云上咸安 发布日期:2019-08-14 字体:【

(通讯员 肖君)8月12日,区委常委、统战部长王宇带队走访调研咸安创业青年,切实了解青年的创业需求,掌握创业动态,给创业青年提供实实在在的帮助。团区委书记张娟文陪同调研。

ed7a1d81568d696118d6e7a396864c88.png

王宇一行先后到咸安区零点商贸有限公司、咸宁市天意模型科技有限公司、咸安区友家畜牧家禽养殖场、咸宁艺竹情工艺品有限公司四家青年创业企业一线,与企业负责人面对面交流,认真听取企业发展情况的介绍,详细了解企业的运营发展情况及未来规划。

在咸安区友家畜牧家禽养殖场,了解到企业负责人是精准扶贫户中的创业青年,王宇详细询问了资金运转、市场前景等方面的情况以及在创业过程中的困难与需求,并指出一定要把握市场需求、找准定位,利用好自身特色优势,积极开拓市场。

每到一处,王宇都针对目前市场前景等方面的情况与创业青年进行探讨,并认真解读现有政策,引导青年创业者进一步增强信心、抢抓机遇、加快发展。


  • |
  • |