咸安区城管为民办事连获锦旗和点赞
来源:本站咸安区城管局 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-12-06 | 423 次浏览 | 分享到:


  12月4日,咸安区城乡管理执法局收到了文笔路社区青龙巷居民送来的锦旗,“心系群众办实事、共建和谐得民心”,锦旗上金光闪闪的几个大字表达了该社区居民对区城管局心系群众、为民服务,切实为群众实事、解民忧的感谢。
  这面锦旗是区城管局自今年来收到的第3面锦旗。以往还收到了诸如的“为农解困惠民生,城管企业鱼水情”、“情系群众办实事,修路造福暖人心”的锦旗。“金杯银杯,比不上老百姓的口碑”,文笔路社区居民送来的锦旗是对区城管局的文笔路电站入口至青高段下水道改造和路面整治工作的高度肯定。
  锦旗上熠熠生辉的字,既是鼓励,又是鞭策。区城管局负责人李伟表示,我局大力倡导“721”工作法,推行执法为民工作理念,强化便民、为民、惠民举措,积极推进全区背街小巷建设。从全局干部中选派素质高、业务强的优秀人员充实在背街小巷建设工作中,加强对负责该项业务的相关人员进行宗旨意识、专业知识、法律法规的培训,并以更高要求、更好质量、更严标准推进背街小巷建设,受到了广大居民群众的一致好评。(通讯员 许松明 金文军)