见贤思齐 德润向阳
来源:本站向阳湖镇 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-09-13 | 488 次浏览 | 分享到:






  9月10日,向阳湖镇老年支部于广东畈村会议室召开“增添正能量 共筑中国梦”主题活动,区老干部局领导陈芳莅临会议,全程参与活动。
  活动分两项步骤:一是政策学习和道德宣讲。广东畈村方森宣讲“最美支书——广东畈村支书陈声和”;宝塔村干部樊海丽宣讲“不忘初心铭家训,德润向阳美名扬——宝塔村道德模范王敏”。老干部辜文学宣讲如何争当风范长者。二是实地参观。向阳湖镇党委委员、副镇长吴紫芬亲自带队,一行人统一乘车前往广东畈村十六组新农村、工业小区建设实地参观。工业小区生机勃勃,十六组干净整洁,向阳湖镇广东畈村变化日新月异。老干部们感慨万千,大家一致表示,在新时代加强思想建设和政策的学习,不忘初心、永葆本色,争做合格党员、争当风范长者。 
  此次通过组织参观,旨在让老干部感受地方经济、文化建设成果,为向阳湖镇发展增添正能量。(通讯员 吴紫芬 刘庆云)