温办:福星城小区红色物业党支部选举大会圆满召开
来源:本站温泉办事处 | 编辑:秦舟 | 发布时间: 2018-08-10 | 659 次浏览 | 分享到:


  8月2日上午,双鹤桥社区福星城小区红色物业党支部选举大会圆满召开。
  双鹤桥社区严格按照党支部选举办法,以“红色党建为引领,强化物业统筹,推进三方联动”的原则,选举出党支部书记一名、委员两名。
  新当选的党支部书记许连祥同志说:“我将带领福星城红色物业党支部紧紧跟随党的步伐,规范提升物业服务水平,着力彰显红色物业的特色,做到民有所呼、必有所应,为构建和谐社会贡献一份力量。”
  让“红色细胞”成为服务社区居民群众的中坚力量,让“红色文化”精神深入人心得到传承,让“红色主题”活动服务得更有温度,是双鹤桥社区成立红色物业党支部的初心。接下来,双鹤桥社区将带领福星城红色物业党支部深入开展各项活动,探索物业管理和社区管理相结合的新道路,培育居民群众“爱社区、跟党走”的理想信念,将“红色种子”散播开来。
  温泉办事处创新城市党建,就是要建强小区党支部这个战斗堡垒,要进一步探索小区党支部、物业公司、业委会的深度融合,充分发挥小区党支部的核心引领作用,让居民群众在家门口就能享受到最温馨、最细致的服务。下一步,小区党支部将结合实际,开展垃圾分类、亲子家园、服务老人等各项服务活动。真正激活了基层党建的神经末梢,把每个党员管了起来,更让每一位党员找到了“家”。(通讯员 胡昕)