廉洁自律 拒腐防变 区总工会组织观看警示教育片《迷失》
来源:本站咸安区总工会 | 编辑:陈嘉欣 | 发布时间: 2018-06-12 | 561 次浏览 | 分享到:
  为深入开展第十九个“党风廉政建设宣传教育月”活动,提高党员干部“廉洁自律、拒腐防变”能力,6月8日下午,区总工会全体机关干部观看了警示教育片《迷失》。
  《迷失》是由咸宁市纪委和咸宁市监察委联合摄制的一部警示教育片,片中讲述了四位领导干部身居官位却无视党纪法规,在迷信、贪欲面前迷失方向、迷失底线、迷失自我,最终沦为阶下囚的真实故事。
  直视大墙内他们的深深忏悔和他们一步步走向腐化堕落的心路历程,区总工会全体干部职工纷纷表示这是一次极为难得的警钟长鸣、防微杜渐的警示教育,更是一次发人深省、启迪心智的灵魂课堂。作为一名党员干部,应当始终牢记入党初心,把党的纪律摆在最前面。
  警示片结束后,区总工会继续开展了观片大家谈、撰写观后感等系列活动,希望党员干部们以此为戒,时刻不忘自己党员的身份,做一个新时代合格的党员干部。(通讯员 周婷 徐晓晗)