区食药监局局长参加第5期党代表联系日活动 深入学习领会习近平总书记考察湖北讲话精神
来源:本站 | 编辑:陈嘉欣 | 发布时间: 2018-05-16 | 143 次浏览 | 分享到:
  为更好发挥党代表作用,畅通民意表达渠道,把党中央的关怀带到千家万户,5月11日下午,咸安区食品药品监督管理局局长聂选明以区党代表的身份,深入官埠桥镇官埠村开展“党代表联系日”活动。
  会上,聂选明以现场提问、互动交流的方式,组织官埠桥镇党代表集中学习习近平总书记考察湖北重要讲话精神。
  聂选明强调,习近平总书记视察湖北时作出了“四个切实”的重要指示,对长江经济带发展作出了“五大关系”的重要论述。官埠桥镇要深入学习领会习近平总书记视察湖北重要讲话精神,发挥区位优势,坚持整体谋划、整体推进,切实推动高质量发展,切实实施乡村振兴战略,切实做好民生工作,切实加强作风建设;要突出重点,再加力度、再添措施,扎实做好污染防治、环境保护、农村人居环境治理等工作;要推动乡村人居环境改善,树立以人民为中心的发展思想,切实做好保障和改善民生工作。(通讯员 叶卉)