巡察反馈剑指问题 成果运用助推发展
来源:本站 | 编辑:陈嘉欣 | 发布时间: 2018-05-16 | 520 次浏览 | 分享到:
  “要提高政治站位,端正整改态度,坚持问题导向,坚决把巡察整改落到实处,运用整改成果促进事业发展……”5月14日下午,区委第三巡察组召开温泉办事处巡察情况反馈会,区委巡察工作领导小组成员、区委巡察办主任唐哲强调。
  反馈会上,区委第三巡察组组长黄显志通报了巡察发现的问题,并提出整改意见建议。要求温泉办事处牢固树立“四个意识”,强化党委核心作用,严肃党内政治生活,抓好抓实支部主题党日活动。以巡察整改为契机,落实从严治党要求,压实“两个责任”,提高纪律红线和法律意识,降低单位的廉政风险点,为推动咸安实现高质量绿色发展作出新的贡献。
  温泉办事处党委书记余敏刚表示,巡察组反馈的问题实事求是、客观公正,办事处党委将照单全收,以立行立改、全面整改的工作态度,举一反三、深刻剖析,真正把巡察整改成果运用到推动办事处的发展上来。
  据了解, 2017年11月至12月,区委第三巡察组对温泉办事处开展了巡察工作。此次巡察共反馈了16个具体问题,在巡察过程中,温泉办事处按照边察边改的要求,已整改问题2个,约谈1人。(通讯员 黄宏翔)