区食药监局举办2018年药品医疗器械监管人员培训班
来源:本站 | 编辑:陈嘉欣 | 发布时间: 2018-04-12 | 653 次浏览 | 分享到:
  为了进一步提高监管水平,提升监管效能,扎实做好药品医疗器械安全监管工作,为新年度工作开好局、起好步,近日,咸安区食药监局组织举办了2018年药品医疗器械监管人员培训班,咸安区局药品股、稽查分局药品中队和各食药监所专门从事药品医疗器械监管人员共计20余人参加了培训。
  沈杰副局长为本次培训作开班动员讲话,要求参加培训人员珍惜学习机会,认真聆听,勤于思考,学以致用,对参会的监管人员提出了殷切希望,并对2018年监管工作进行了部署。
  本次培训班邀请到市食药监局稽查分局王学明副局长、麦德信专业药房连锁(湖北)有限公司质量负责人和相关股室同志进行授课。课程内容与基层监管工作紧密结合,授课老师结合自身工作经验,将专业的理论知识融入实践,具有很强的可操作性,现场提问踊跃,培训班的举办得到了参训人员的一致好评。(通讯员 贺盛亮 冯小平)