咸安区总工会召开四届七次全委(扩大)会议
来源:本站 | 编辑:陈嘉欣 | 发布时间: 2018-03-13 | 568 次浏览 | 分享到:
  3月12日,咸安区总工会在区总工会六楼会议室召开四届七次全委(扩大)会。区委常委、区总工会主席马桂莲,区总工会党组书记、常务副主席罗继红出席会议并讲话。
  会上,罗继红作工作报告。回顾了2017年全区工会工作,对2018年工作作出部署,报告指出要大力加强工会组织改革和建设,进一步增强工会组织的凝聚力和战斗力。会上宣读了表彰决定,向阳湖镇等34家单位和吴紫芬等51名同志,分别获得先进单位和先进个人表彰。向阳湖镇、城乡管理执法局、意康印务包装有限公司三家单位工会主席交流工作经验。
  马桂莲指出,咸安正实现跨越式发展,争当咸宁率先建成全省特色产业增长极排头兵。全区各级工会组织要主动适应新常态、争创新业绩,在咸安全面建成小康社会的新航程中彰显更大作为。
  马桂莲要求,要提高站位,全面深入学习贯彻党的十九大精神;要勇于担当,全面完成群团组织自身改革任务;要牢记使命,全面服务咸安经济社会发展大局。
  马桂莲强调,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,在区委和上级工会的坚强领导下,不忘初心、牢记使命、开拓进取,攻坚克难,以改革创新的勇气、争先进位的锐气、奋发有为的志气,为开启新时代咸安社会主义现代化建设新征程建功立业!