很不安全
来源:本站 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-12-05 | 138 次浏览 | 分享到:
    
  咸安区农机局拆迁已有半年之久,路灯线路被拆迁人为破坏,靠河边和木材公司的房子被拆,对早晚上学的学生和主户带来了很大的人身安全危害。
  ①希望能恢复路灯照明
  ②用彩钢瓦做个临时围墙
  来信时间:2018年11月26日

  回复
  您好,您通过咸宁网络问政平台反映的问题我办已收悉,我办转交永安办事处调查处理,现将有关情况回复如下:
  针对当事人反映的问题,永安办事处迅速安排工作人员赴现场进行察看。经了解,因拆迁导致该地路灯线路破坏,无法照明,影响周边居民安全出行。永安办事处已联系路灯局,路灯局相关负责人表示会尽快安排人员维修。
  区农机局拆迁属于咸安区“一河两岸”片区改造项目拆迁范围,由于拆迁工作正在进行中,尚有部分房屋未拆除,且无法设立临时围墙。永安办事处同拆迁负责人协商,在拆迁工作完成前将会安排人员值守,确保学生的人身安全。


                   咸安区人民政府办公室
                    2018年12月4日