无人管
来源:本站 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-11-20 | 253 次浏览 | 分享到:
    
  二十二万伏路进肖桥公租房这段 路面坑坑洼洼 严重影响出行 老人和孩子走路都困难 希望相关部门领导重视  谢谢
  来信时间:2018年11月12日

    
  您好,您反映的问题我办已收悉,我办转交温泉办事处调查处理,现将有关情况回复如下:
  二十二万伏路是温泉办事处肖桥村辖区内一条交通出行的重要路段,出行车辆、人流量非常大。在建设肖桥公租房时,该段路面被重车碾压已遭受严重损坏,随着肖桥公租房的建成投入使用,又增加了800余户、2000余人及一定车辆从二十二万伏路出行,大大超出了二十二万伏路的交通承载力,致使二十二万伏路严重破损,路面坑洼不平。
  现温泉办事处已向相关部门递交了报告,请求相关部门将二十二万伏路纳入道路维修及背街小巷治理项目,如若立项通过,温泉办事处将配合有关部门尽快对二十二万伏路进行修缮,让出行更便捷、更安全。


咸安区人民政府办公室
2018年11月20日