小区消防问题
来源:本站 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-11-13 | 579 次浏览 | 分享到:
    
  金茂花园小区消防漏水,物业管理公司不长期不修复,故意调低供水压力,减少漏水
  来信时间:2018年11月6日

    
  您好,您反映的问题我办已收悉,我办转交永安办事处调查处理,现将有关情况回复如下:
  根据永安办事处调查核实,金茂花园小区(永安大道141号)物业公司为元信物业公司,该物业已于10月30号请咸宁市消防队检查消防管道,并未出现漏水,消防管道能够正常供水。
  居民反映的供水不足问题,经过永安办事处现场调查,发现其原因是生活供水管道出现几处渗水点。经紧急维修,第一处渗水点已被修复,其他渗水点目前正在排查维修中,预计最迟于11月15号可全部修理完毕,恢复正常供水。


                   咸安区人民政府办公室
                    2018年11月12日