省人大常委会公开征集2019年度立法建议
来源:本站湖北日报 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-09-27 | 772 次浏览 | 分享到:
  9月21日,省人大常委会发布公告,面向全省公开征集2019年度立法工作计划项目建议。
  从9月21日至10月17日,社会各界可通过信函、传真或电子邮件等方式向省人大常委会法规工作室提出立法计划项目建议。立法计划项目建议应符合立法法和湖北省立法条例的有关规定,在省人大常委会立法权限内,围绕我省经济社会发展、生态文明建设、社会主义核心价值观、保障和改善民生、文化体制改革、社会管理创新等事项,以及涉及人民群众切身利益、社会普遍关注的热点难点等重大问题。
  提出项目建议要有具体立法项目名称、立法的必要性和涉及的重点问题说明及立法依据等主要内容,还可附法规草案建议稿文本。同时注明联系人、联系电话、通信地址。
  联系地址:湖北省人大常委会法规工作室立法规划与法规实施监督处;邮编:430071;电话(传真):027-87231669;电子邮箱:gh_442@163.com。