浮山办事处:结对共建聚合力 燃旺帮扶之火
来源:本站云上咸安 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-12-05 | 140 次浏览 | 分享到:



  12月3日,银泉社区党支部联合市财政局机关第三、第五党支部开展第12期支部主题党日活动。
  会上,全体党员按要求完成了诵读党章、交纳党费、学习党规党情等规定动作,集中学习《咸宁市乡村振兴工程规划建设参考图集》、《鄂南民居——建筑设计图集(简本)》、咸宁市文明城市创建资料汇编等有关内容。
  会后,市财政局与社区一行开展送学上门,走访慰问了辖区内2名困难老党员,给他们送去了米、油等慰问品和党组织的亲切关怀。
  为助力社区开展创建全国文明城市工作,活动后市财政局向银泉社区捐赠了15个环保垃圾桶,并及时同社区干部一齐将垃圾桶放置于辖区内的重点位置。用实际行动积极引导居民自觉遵守咸宁市民文明公约,不乱丢乱倒,将垃圾分类变成一种文明习惯。
  银泉社区党支部书记李苗表示:本次主题党日活动是社区与帮扶单位结对共建工作的良好开端,提高了大家参与创建全国文明城市活动的积极性,发挥了党员干部的先锋模范作用。今后,将构建互帮互助常态化、长效化机制,在帮扶单位的指导下,严格对标测评体系标准打好创文攻坚战。