咸宁市5单位赴花坛社区落实创文包保工作
来源:本站云上咸安 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-12-05 | 168 次浏览 | 分享到:







  继11月26日市政协主席曾国平、秘书长游强进一行领导到花坛社区调研创文工作后,市政协、市卫计委、市行业办、市邮政、市农行五家包保单位第二天就到花坛社区落实创文包保工作。
  11月27日上午,各包保单位派人与社区网格员一起下片区实地了解问题清单,共同探讨下一步工作思路和方法。 
  11月30日下午,市政协副秘书长朱敏带领市政协机关职工30余人在包保二十一网格温泉宾馆内开展环境卫生大清理,到边到角,把多年遗留下的垃圾、水沟都清理的干干净净。
  下一步,社区计划从五个方面着手:
  一、扩大文明创建氛围,做到每个小区每个楼栋都有永久的创文宣传栏,由点到面调动群众热情,让社区人人参与创文、人人愿意创文;
  二、实地考察,把问题摸清摸细摸准;
  三、精细制定好创文工作方案,明确时间,明确责任,明确重点、打迁灭战;
  四、加强督查指导,相关人员要扛起责任,勇于担当,把工作抓实抓细抓成;
  五、加强沟通协调,定期对接工作开展情况,积极解决重大事项,共同努力完成创文工作。