王汉桥实地调研南昌路社区创文工作
来源:本站云上咸安 | 编辑:xianangovcn | 发布时间: 2018-12-05 | 127 次浏览 | 分享到:






  12月3日上午,市人大常委会党组书记、副主任王汉桥实地调研温泉办事处南昌路社区创建全国文明城市相关工作,市人大常委会秘书长王勇,咸安区人大常委会党组书记、主任陈恢根参加调研,南昌路社区包保单位相关负责人参加创文工作推进会。
  在走访了4个网格开展实地调研之后,王汉桥在南昌路社区召开了创文工作推进会。
  会上办事处党委书记余敏刚汇报了办事处创文工作进展情况,表示定会集结全处力量,以奔跑的姿态、战斗的状态、必胜的心态,谋划好、部署好、落实好当前创文各项工作,并积极争取领导和包保单位的指导支持,合力打赢创文攻坚战。
  南昌路社区党支部书记黄辉就社区创文工作所面临的问题作了汇报。
  社区包保单位市法制办、市科协、市红十字会、市烟草局等部门负责人作了表态发言。
  王汉桥指出:
  要以“开局就是决战、起步就是冲刺”的精神和“志在必得、势在必赢”的雄心壮志,压紧压实工作责任,抓住有限时间,想尽一切办法,做好随时接受考评组的验收暗访,评估测评时网格绝不能拖后腿。
  要坚持多方统筹联动,按照市委、市政府统一部署领导包社区、部门包网格的要求,全面排查各网格存在的问题,形成负面清单,对照负面清单逐条整改,严格督查到位。
  要盯住不落实的事,盯住不落实的人,各单位包保网格不能影响验收,不影响评级,切实提升创文工作档次和水平。
  陈恢根强调:
  创建全国文明城市是一场实打实、硬碰硬的战役,拼的是精神,比的是作风,靠的是实干,我们一定要抓住机遇,抓好创文工作落实到基层。(通讯员 周悬松)