区食药监局召开第八期支部主题党日活动
来源:本站咸安区食药监局 | 编辑:秦舟 | 发布时间: 2018-08-02 | 852 次浏览 | 分享到:


  7月30日下午,咸安区食品药品监督管理局召开了2018年第8期支部主题党日活动,教育全体党员学党章党规,做清正廉洁干部。
  在集中学习活动中,机关党员缴纳8月份党费,在机关支部组织委员黄坚的领读下,全体党员诵读了《党章》总纲部分。局长聂选明带领大家学习了习近平总书记在全国组织工作会议和中共中央政治局第六次集体学习会上的中共中央、国务院关于开展扫黑除恶的重要指示精神。为检验上半年学习成效,组织全体党员进行政治理论基础知识测试。
  全体党员开展组织生活,饶浩模、许洁两位同志作述学述做发言,分别围绕日常工作,从思想政治学习、履职尽责情况等方面进行了汇报,全体党员为贺盛亮过政治生日,党支部书记聂选明颁发政治生日贺卡。
  局党组书记邓启发讲“微党课”——《如何做一个清正廉洁的好干部》,教育全体党员要深入了解廉政的含义,掌握党风廉政建设的历史沿革,充分认识我国党风廉政建设和反腐败工作的严峻形势,从加强学习、勤政爱民、防微杜渐、管好身边的人四个方面教育全体党员做一个清正廉洁的好干部。
  在中国人民解放军建军91周年来临之际,局机关党支部结合支部主题党日活动,召开全系统退伍军人座谈会,让他们谈理想,忆初心,为他们送去组织的温暖,激发他们发扬军人优良传统和作风,在各自岗位上建功立业。
  活动还对食药监系统开展扫黑除恶专项斗争工作进行了安排部署。